Прошёл месяц. Итоги.

Прошел месяц, как я начал зарабатывать на квартиру.  Всего за месяц с небольшим получилось 95150 рублей.   Ссылка здесь

Примерно половина из этой суммы — проекты, которые у меня приобрели через интернет.

Завалили заявками на проекты печей, пока не успеваю их делать.

Задумался что делать с деньгами, как их сохранить и не потратить в течении года.

Рассматриваю вариант взять накопительную страховку в Росгосстрахе. Есть там такая программа «Живой процент»  Они обещают, что вложенная сумма увеличится на 1% больше чем инфляция. Доходность индексируется каждые полгода. До 1 августа доходность была 16,3% .  Это больше чем положить на депозит в любой из банков. Минимальная сумма 100000 руб.  Еще немного заработаю и куплю себе эту программу. Кроме доходности будет ещё и страховая защита.

В конце июля съездил с семьёй отдохнуть в Бурятию вместе с семьёй своего армейского товарища Андрея. Были небольшие приключения. Смотрите видео

Закончили печь в Мечте.

1 2

 

Снял несколько обучающих видео для своего канала Ютуб.

Если считаете видео полезными, то подписывайтесь на мой канал   и следите за новостями

 

 


Комментарии:

Прошёл месяц. Итоги.: 13 комментариев

  1. Елена

    Александр, Вы молодец, настоящий профессионал.
    А насчёт предложений Росгосстраха… Там надо всё очень внимательно смотреть. Обычно накопительное страхование не даёт высокой доходности. Внимательно вчитайтесь в условия страхования. Всякий ли уход из жизни считается страховым случаем?
    К примеру, в AEG полис накопительного страхования только при НС даёт право на получение страховки выгодоприобретателем. Если же человек покинул этот мир от инфаркта или язвы желудка и т.п. (а не в автомобильной аварии, к примеру), то все внесённые страхователем платежи остаются в компании.
    Нет ли такого подвоха в Росгосстрахе? Очень уж доходность высокая.
    У меня полис «ППФ-Страхование», там любая смерть считается страховым случаем (хоть в тюрьме при отбывании наказания за уголовное преступление). Но доходность гора-а-а-аздо ниже.
    Удачи !

  2. alex

    Учитывая тот факт, что ты в инвестициях не разбираешься (пока), я посоветую тебе просто купить доллары и хранить дома. Из за кризиса сейчас российским банкам и другим финансовым организациям доверять нельзя. А твой рублёвый вклад через год обесценится минимум на 30%. А доллар буде расти минимум как год и при плохом раскладе ты ничего не потеряешь в отличии от рубля. С долларом у тебе все шансы через год купить новостройку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *