Проекты печей

Здравствуйте друзья и коллеги.

Хочу поделиться небольшой проблемой.

В последнее время меня атаковали письмами с  просьбой сделать проект печи или камина. За эти 3 дня  21…23 марта  пришло 7 заявок.  Я уже просто не открываю эти письма, т.к совсем нет времени. Начался сезон и я вышел на кладку печи, отчеты о работе стараюсь выкладывать ежедневно, например вот за вчерашний день    http://sdelaipech.ru/post/3189

Почему это произошло я понимаю. Я сделал сайт poryadovki.ru на котором выставил на продажу некоторые свои проекты, которые были сделаны раньше.  Об этом меня часто просили читатели блога, после публикации  очередной статьи.  На этом сайте  я предполагал продавать только готовые проекты, но, как оказалось,  многим нужны индивидуальные проекты под их помещение, расположение трубы, литьё других размеров  и т.п.  Поэтому меня стали просить сделать индивидуальный проект.  Несколько таких проектов я сделал зимой, когда был посвободнее. Сейчас же начались работы по кладке печей и мне совсем некогда заниматься проектами.  К тому же на  1 проект у меня уходит от  2х  до 5 дней,  а тут за 3 дня  7 заявок.  Я не справлюсь.  Да и целый день сидеть у компьютера тяжело, сводит мышцы, устают глаза.

Коллеги, было бы Вам интересно делать проекты на заказ?  Возможно среди вас есть те кому это нравится, у кого есть желание и возможность заняться проектированием печей  и каминов   — пишите мне на  sdelaipech@ mail.ru  перешлю эти заявки.


Комментарии:

Проекты печей: Один комментарий

  1. Иван

    Здравствуйте, Александр!
    Обращение через указанную Вами почту никуда не приводит. Да и навигация на сайте устроена слишком заковыристо для среднего ума, поэтому приходится обращаться просто через форму для комментариев.
    Я кладу печи, камины и камино-печи много лет. Владею программой SketchUp. Делаю проекты печей и каминов, но пока только для себя. Хотелось бы освоить изготовление проектов на заказ, хотя расценок на этот вид деятельности не знаю пока. Буду признателен, если поделитесь заказчиками проектов. Живу в Новгородской области.
    С уважением, Антонов Иван Александрович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *