Победа в конкурсе малых инвестиционных проектов

18 июля участвовал в конкурсе малых инвестиционных проектов.

Проект с рабочим названием  «100 печей»

Цель проекта — создать сервис для помощи заказчикам найти адекватного  печника, который сможет сложить подходящую печь или камин и дающего гарантию на свою работу. Также этот сервис поможет с поиском и доставкой необходимых для строительства материалов.

Печникам сервис может быть полезен тем, что предоставит на выбор актуальные на данный момент заказы, ведь у каждого печника бывают какие-то предпочтения. Одним больше нравится делать камины, другим барбекю, а третьим отопительные печи.

Также в планах открытие цеха по обработке кирпича. Ведь не каждый печник готов вытачивать кирпич, дышать пылью и терять время на обработку. Более эффективно это можно сделать в специально оборудованном месте. Да и не каждый заказчик позволит обрабатывать кирпич на участке, ведь это сопряжено с шумом, пылью и конфликтами с соседями.

Мой партнер Сергей Вагаев  презентовал проект на конкурсе малых инвестиционных проектов среди потенциальных инвесторов.

Большинству инвесторов проект понравился,  и они проголосовали за него

Итогом конкурса было вручение грамоты за 1 место

Старт проекта назначен на 1.08.2013

Иркутяне, желающие принять участие в проекте, звоните до 29.07.2013  на телефон 8902-57-67-537

Желающие узнать больше о конкурсе инвестиционных проектов — заходите в группу Инвестиционного клуба  ВКОНТАКТЕ http://vk.com/stovgod

Фотографии с 9-го конкурса проектов здесь   http://vk.com/album-42930803_177295528


Комментарии:

Победа в конкурсе малых инвестиционных проектов: 4 комментария

  1. Семен

    Поздравляю с победой в конкурсе!Мне нравится то, что Вы делаете. Жду, не дождусь, когда сам начну делать камин в своем доме, но пока до этого еще не дошло.
    Семен.

  2. Пилигрим

    Александр поздравляю! Вопрос — все 90 печников имеют лицензию мчс на свою деятельность и зарегистрированы ли как ИП и как на это смотрят «большинство потенциальных инвесторов» проголосовавших «за»? На что идет финансирование (сайт,автомобиль ( что и кого будет перевозить — одновременно 90 печников ?) , телефонный номер) и размер финансовых вложений по проекту? Организацию проекта оплачивает заказчик печи или печник из доходо?

    1. Александр Залуцкий Автор записи

      За всех печников сказать не могу. У меня лицензии нет. Пока никто из клиентов ни лицензию ни диплом не спрашивал. Как ИП я зарегистрирован. На что будем тратить деньги решим совместно. Какие первые шаги пока не известно, первое собрание учредителей будет 1.08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *