Комментарии:

11 комментариев на «“Печь Широкова. Азъ Градъ”»

  1. Игорь:

    Этот фильм снят суетливо и как позновательный он не воспринимается. Больше смахивает на шутку. Не понятно зачем так снимаь? Это моё личное мнение и просьба к авторам не обижаться.

  2. Сергей:

    полностью согласен, что в итоге — не очень понятно.

  3. Радмир:

    Не хватает только каких-нибудь танцоров с гапаком

  4. Лер:

    Да ни хрена кроме музыки похожей на чардаш я не увидел какая то муть голубая…

  5. igor:

    мысленно переставил отрывки в нужном порядке и домыслив….
    1. непонятно зачем и нафига металлическая труба в задней части топки. из кирпича не прокатило бы?
    2. оригинально решен вопрос с подогревом плиты — она не забирает тепло из топки. очевидно в топке будет более высокая температура, сгорание полнее, и прочие ништяки. Соответственно выхлоп потом можно смело направалять в лежанку — там копоти не будет.
    3. плита — довольно большая. прогрев помещения быстрый после растопки — это хорошо
    4. под плиту добавить бы вторичного воздуха. чтоб догорело всё что не сгорело.
    5. не заметил «летнего хода». без него растапливать будет не айс.
    вот примерно так.

  6. Andrey Kotlyarov:

    Молодцы! Молдаване жгут!

  7. Виталий:

    А будет ли выложена «порядовка» печи Широкова в вашем исполнении? А если к ней добавится ещё и количество и состав материалов….ммм….просто нет слов, одни слюни!!! ))) тоже себе хочу такую себе выложить. Заранее благодарю!

    • Не собирался делать, но если будет время и спрос, то почему не сделать.

      • Виталий:

        не берусь судить, но думаю что для соломенных строителей, коим я стану это весной, информация будет очень полезна! Потому как на видео ничего толком не разобрать…одно мелькание! ) А так порядовка бы очень пригодилась….ну или хотя бы фото отчёт, если таковой вёлся конечно…

      • Виталий:

        Александр. А есть ли какие нибудь отзывы об ЭТОЙ печи? Как себя показала этой зимой, может какин нибудь ошибки-недостатки вылезли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *