Барбекю Сергея

Привет Александр! В сентябре закончил строительство уличного комплекса у себя на даче опираясь на знания полученные после изучения ваших видеоруководств ! Ниже прикрепляю небольшой фотоотчет . После этого поступило предложение от знакомых — с просьбой построить уличный комплекс .

Спасибо! Сергей ( Витебск )


Комментарии:

Барбекю Сергея: 16 комментариев

  1. Алексей

    Просто замечательно, что могут делать увлеченные люди своими руками! После таких фото тоже хочется завести дачу и построить нечто подобное!!!
    Молодец!

  2. сергей

    а из печного отделения где плита дым как выходит? через общую трубу? или или взади горловина сделана под отдельную?

  3. Дмитрий

    Безусловно прекрасная работа, а видеокурсы Александра бесспорно очень помогают в этом. В конце следующей осени выложу результаты.

  4. Сергей

    Спасибо Александру за это интересное направление, которое он поддерживает не только в теоретическом плане, но и обеспечил обмен опытом среди практиков. Рад за Сергея, что у него получился такой серьезный комплекс с первого разу.

  5. Сергей

    Как для первого раза-совсем даже ничего. Дизайнерская задумка хорошая. Но мне кажется что очень большой массив кирпича одного цвета. Не помешали бы вставки из белого кирпича.

  6. Алексей

    Мне очень понравилось! Для первого раза просто замечательно! Интересно, сколько ушло времени? Какой кирпич использовали?

      1. Дмитрий

        Молодец!!!!! Скоро видеоруководство Залуцкого разойдется по всему миру и каждый станет печником!

  7. сергей

    и Состоится первый межпланетный печной турнир. И печники со всего мира будут приесжать в деревню под иркутском посмотреть на это чудо. А столицу перенесут в Иркутск Пилите Шура пилите!!!!

    1. Михаил

      Это потуги на сарказм? Не тужтесь, у Вас плохо получается.
      Сергею (Витебск)
      Одно слово — молодец!
      Александру Залуцкому
      Вы задавали вопрос — «Кто такой мастер?», я думаю, что мастер, это в первую очередь тот, кто учит других любить и понимать свою профессию. Вы один из них. Благодарных учеников у Вас уже сотни, и, оказывается уже не только в России.
      Так держать!

  8. юрий

    Как говорят герои известной передачи — миф(о том что печи кладут только печники) развенчин.
    Сам думаю класть печь и думаю,по видеокурсу.

  9. Иван

    лутше заработайте и заплатите ..специалисту … сделает намного качественней ..

  10. Сергей (Витебск)

    Большое спасибо всем за коментарии ! Сам не ожидал что у меня получится обязательно учту пожелания по архитектуре комплекса . Кирпич использовал Витебский . Дымоход от плиты обьединяется с дымоходом камина в общую трубу — никаких горловин сзади. Всем хочу пожелать творческих сил и как говорят белорусы — поспехау у працы !!!

  11. Владимир

    Действительно неплохо. Конечно, что в Витебске не работать, кирпич любой под боком. Я тоже планирую следующим летом подобное, вот с кирпичом в тундре проблема. А каминопечь по проекту Александра отлично отрабатывает вложенный в нее труд.
    Насчет мастера, кто-то там высказывался, редкий мастер лучше сложит, а тот, что сложит, возьмет тележку денег. Молодец, Серега!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *