Комментарии:

11 комментариев на «“Кирпич под «дикий камень»”»

  1. Александр:

    Я обалдел! Действительно просто, как грабли! Возьму на вооружение. Громадная благодарность Вам, Александр! Буду переделывать у себя каменку-обязательно применю.

  2. Людмила:

    Действительно, все гениальное просто. Спасибо.

  3. Наталия:

    Здравствуйте Александр!Дествительно все гениальное просто.Спасибо за подсказку.У меня только вопрос,когда начали обрабатывать кирпич,на болгарке был какой то шлифовальный диск.Что это за диск?

  4. igor:

    Кирпич был «учебный»? а то в нем известь видно… разве можно такой на печь?
    я на стены то не беру такой… или в печи не так страшно?

  5. igor:

    у меня тож печь из фигового кирпича сложена… надо уже топку перекладывать… а как — незнаю, есть ли способ не разбирая печь доверху переложит только топку? печь OВИК-БК7

  6. igor:

    Я так понял что убирать кирпич «лесенкой» получается безопасно? Спасибо, тогда мне меньше разбирать получится….
    А ещё — можно ли вместо стенки в полкирпича, сделать стенку из 2 кирпичей на ребро?
    Хочу топку шамотом отделать. потому что тупо менять обычный кирпич на шамотный в топке вроде не рекомендуется, бо говорят разные коэффициенты расширения и кладку рвать будет…
    Или есть гденить отдельная тема о том как футеруют топки шамотом в печах в которых изначально не предполагалась футеровка?

  7. Воистину, все гениальное просто! Сегодня попробовал — бомба! Применю на кладке камина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.