Получите подарок за отзыв.

Обращаюсь  ко всем покупателям видеоруководства «Камины своими руками»

Напишите отзыв на видеоруководство и отправьте его вместе со своей фотографией на адрес author@sdelaipech.ru

и получите в подарок 5 проектов барбекю





Комментарии:

Получите подарок за отзыв.: 19 комментариев

  1. Владимир

    Здравствуйте Александр! Спасибо вам за ваш сайт, много интересного и конечно же полезного. У меня к вам есть вопрос, а какую печь вы можете посоветовать для отопления 1-го и 2-го этажей небольшого домика для постоянного проживания.

  2. Сергей

    Здравствуйте, Александр.
    Я новичок в печном деле и меня интересует вопрос о толщине шва в кладке (вертикального и горизонтального). Визуально из видео — вроде около 5 мм. Но когда в Google Sketch Up пытаюсь прорисовать готовые планировки, то получаются в некоторых местах толстые швы (до 10 мм). Если учитывать, что шов 10 мм — то кладка сходится. Кирпич рисую стандартный, а расстояние между кирпичами 5 мм. Подскажите пожалуйста, в чём хитрость.
    Заранее благодарю за ответ.

      1. Владимир

        Здравствуйте Александр! Скажите, а в вашей практике встречались печи типа одна на первом этаже, а другая на втором и соединены одним дымоходом?

          1. Людмила

            Здравствуйте, Александр! Я тоже подыскиваю вариант двухэтажной печи наподобие этой. Дом небольшой — 6х6 м. Можете ли поделиться порядовкой печи с фотографии? Или похожей? Заранее благодарна.

          2. Евгений

            Александр, а труба общая у этих печей или у каждой своя?

  3. Дмитрий

    Просмотрел этот проект. Интересно.
    Думаю в этом году построить беседку и подобную печь-барбекю. Пока есть неувязки с планировкой всего сооружения. Оно должно быть и достаточно светлым, не затеняя остальную площадь вокруг себя. В то же время необходимо установить на печь большой казан (18 л имеется в наличии). Для жарки шашлыка тоже надо иметь свой очаг. Неплохо иметь и пространство, где можно выполнять холодную подготовку к приготовлению пищи. Небольшой котел для получения горячей воды был бы неплохим завершением всего устройства.
    Рассчитываю беседку выполнить и для зимнего использования. Ведь приятно в Новогоднюю ночь побаловаться шашлыками, не находясь на ветру и морозе.
    Что посоветуете?
    Как расположить в

  4. Иван

    Здравствуйте Александр,хочу сделать барбекю которая у вас на сайте с двумя столешницами.Если есть порядовка пришлите пожалуйста.С уважением ваш обозреватель Иван

  5. Иван

    Здравствуйте Александр!!! Спасибо вам за сайт очень много интересного и познавательно. В беседке хочу построить барбекю которая у вас на сайте с плитой и казаном. Я не печник и строю для
    своей дачи, если есть порядовка пришлите пожалуйста. С большим уважением Иван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *